Изъяны

Кирилл Кирпатовский
Нет человека без изъяна,
Так Дарвин нам определил.
Мы все немножко обезьяны,
А я быть может гамадрил.
Но пусть изъян вас не пугает,
Ведь каждый с ним не повторим,
Когда изъян изюминкой воспринимает,
Тогда становишься любим.