я выйду замуж за кота

Файн Елена
Наверное, я выйду замуж за кота.
Он мне не будет по полу разбрасывать носки,
И на диван его не нужно прогонять - он не храпит.
И, если я уйду гулять с мужчиной, он простит.
Наверное, я выйду замуж за кота.
А от чего ж мне не остаться старой девой?
Зачем мне бабники, что ходят там и тут налево,
Или зануда, что весь день будет сидеть передо мной?
Остаться бы одной...
Но эти рамки!
Моральные и нравственные формы бытия.
Семья.
О, это слово, верно, не подходит для меня.
И, если б можно было,
Я вышла б замуж за кота.