Избушка хилая...

Елена Каминская7
Трава   не   скошена,   избушка  -  хилая,
Весь   сад   заброшенный,   любить   забыли   ли?
Забор  заваленный,   а  крыша -  светится.
Ушли,  все  бросили,  а  ей  не  верится.

Дымок   вдруг  вспомнился  и  печка  белая,
Хозяйка  в  фартуке  во  всем  умелая,
И  запах  сладостный,  варенье  в  баночке,
А  на  веревочке  висят  бараночки.

Летело   листьями  то  время  светлое.
Хозяйку  старило,  а  в  помощь  -  некому.
Избушка  клонится,  и печь - затворница,
Трава  не  скошена,  о  ней   не  вспомнится.
(30.08.12)