Время года...

Эндрю Дар
Расплескается  утро  рассвета  ...
пробивая  кромешную  тьму  ...
Греет  солнца  минувшее  лето  ...
дней  последних  цепляя  зарю  ...
В  стаи  птицы  сбиваются  быстро  ... 
стали   ночи  совсем  холодать ...
Цвет  деревьев  палитра  секрета  ... 
приближается   осень   опять  ...
Снова   дождь ...  слякоть ... 
грязь ...  непогода ...
Ветра  холод  бросающий  в  дрожь  ... 
Скоростное  Сибирское   лето  ...
А  зима  -  бесконечности   брошь  ...
Снег  слоями  всю  землю  укроет  ... 
и  вода  превратится  в  стекло  ...
Вьюга  с  ветром  балуясь  завоет  ... 
треск  морозов  скуют  все  тепло  ...
Но  сегодня  по  летнему  жарко  ... 
жаль ...  что  лето  так  быстро прошло ...
Расплескается   утро   рассвета  ... 
время   года    другое   пришло  ...