Ждём время новых свершений

Лариса Сазонова -Тараховская
Велит так моё вдохновенье
Писать всё то, что видят глаза.
Не миритесь, где - униженье,
Не должна дать разгул - нищета!
Не будь же , народ, пуглив и слеп,
Как крот, зарывшись в землю - померк...
Да,  пусть же, сразит твой гордый гнев
Всех, кто гнетёт нас, ведь ты - Человек!
Несмотря какой ты нации,
Взгляни и открой на всё -  глаза...
На ужас -  « бизнезации»
Пока не грянула - «Жуть-гроза»!
Прочь тех, кто сеет злое семя...
Мы пожнём - плодовитый посев!
И шагнёт с нами, в ногу - время
Новых свершений, зажжёт нам - Свет!
Я вижу пред нами мир - Святой,
Законопослушный на века!
Жизнеутверждающий, простой
Во имя, Счастья, Любви, Труда!