Никогда не верить в чудо...

Мария Шевцова
Никогда не верить в чудо,
Никогда не ведать слез,
Камнем быть, не знать простуды,
Ветром быть промеж берез.

Ни ранимой, ни печальной,
Ни упрямой, ни святой.
Быть росой в траве хрустальной,
Быть былинкою живой!

Ни отречься, ни постигнуть,
Ни обнять, ни оттолкнуть,
Надо быть настолько сильной,
Чтоб в слезах не утонуть.         
  /30.08.2012