А Джинн в пролете, как всегда!

Виктория Полински
Почти калмыцкая пленница!:))

Уснул Алладин возле Лампы своей
И снится ему дивный сон:
Привез себе Джинн из калмыцких степей
Принцессу, в какую влюблен!

И к свадьбе идет подготовка вовсю,
И в Лампе накрыты столы...
С невестою Джинн не особо "сю-сю",
Украл, не отдавши калым...

А дева прекрасна, собой молода,
Глаза-пара черных олив,
На вид горделива и станом стройна
И щечки-румяный налив!

Но только бежит, не "смолкая"слеза
Из нежных принцессиных глаз...
Зачем же ее увлекла стрекоза?
В степи так просторно сейчас!..

А Джинн пролетал по РАБоте своей,
Когда та скакала верхом.
"Шайтан побери,укуси меня, ей!
Украсть-не зачтется грехом!"

Ее подхватил на ковер-самолет.
(С него очень просто упасть!)
Но пара минут всего длился полет.
" Со мною тебе не пропасть!!!"

"За что же я здесь, за какие грехи
Мне общество Джинна терпеть?
Не видеть мне боле любимой реки,
Не слышать родимую степь!!!
Как трудно начать жизнь с чужого листа
И в Лампе столетия "гнить"...
И плачет за мною моя ЭлистА,
О,как же мне,как же мне жить?"

И тут же проснулся от сна Алладин
И лампу затер он до дыр!
"Ну что тебе нужно опять, Господин?
(В ФондЮ моем плавится сыр...)"

А ну признавайся, кто там у тебя?
Я ночью слыхал голоса!
Ты словно глухой, ну смотри на меня!
И кто там все рвал волосА?

Слова Алладина- для Джинна закон!
Принцессу он миру явил!
Из уст Алладина вдруг вырвался стон
И Деву он сам полюбил!

И свадьбой взорвался весь Ближний Восток!
( Буддистом не стал Алладин.)
Принцесса надела чадру и платок...
Как ей нашептал муэдзин!

А Джинн до сих пор проклинает судьбу:
"Как жаль, что была не немА!
Придется найти мне другую "Му-Му",
Иль девку вообще из села..."