просто размышления пустые

Михаил Ветер Павлодарский
Прикольный счетчик посещений, пришел в стихиру, давно не был, простите друзья не скучайте,
Так вот о счетчике, за сегодня посещений "2", а вот в списке посетителей, только один неизвестный, как такое может быть??? Кто поможет, кто объяснит, вот бывает так, когда сам открываешь свой стих.... Но я не читал... вот и домысливай.... Ах, да "неизвестный читатель", привет тебе, заходи уже  под своим именем)