Хотя бы немного счастья...

Ева Александрова
Хотя бы немного счастья…
Продлить хоть одно мгновенье…
У неба прошу участья:
«Прости мои прегрешенья!..
Пожалуйста, дай напиться
Любовного наслажденья.
Я знаю мечте не сбыться -
Нам вместе нельзя…» Прозренье
Жжет душу, пронзает сердце…
Мы боль на двоих разделим.
С улыбкой сыграем скерцо
Судьбы… А  любовь – смертельна…
Но всё же прошу у Бога
Продлить хоть одно мгновенье…
Да, знаю, что будет больно,
Но нет у меня сомнений!
Я силы теряя – таю,
Чтоб вновь воскресать и плакать.
Наверно судьба такая -
Взлетать и вниз камнем падать…
Но даже паденье – счастье.
Я  верю, что он поймает -
Любимый… желанный… страстный…
И, к сердцу прижмет, спасая…
 
 
               

                (29.08.2012)