Я поднимаю свой бокал

Алла Грегуль
Я поднимаю первый свой бокал
За тех, кто нас родил и воспитал.
За сотни их недоспанных ночей
И за тепло таких родных очей.

Второй бокал я выпью за друзей,
Ведь с ними жить гораздо веселей.
Пускай Господь от всяческих невзгод
Их оградит, а может сбережёт.

Традиционно- третий за любовь,
Принять её любой из нас готов.
Но пью сегодня только лишь за тех,
Кто отдаёт... и тем счастливей всех!

Пусть не пугает тяжесть моих слов,
Но тост четвёртый будет за врагов.
Ведь ожиданьем наших «чёрных» дней
Они всех нас лишь делают сильней.

Теперь давайте  выпьем за детей,
Нет никого на свете нам родней.
Пускай же их счастливая звезда,
Подобно Солнцу, в небе...навсегда.

    Фото взято из Интернета