Молодость

Михаил Ковылин
Костюмчик модного покроя,
Жар от шампанского в крови,
Душе так хочется покоя,
А сердце требует любви.

Красивой девушке при встрече,
Лихих повес играя роль,
Дарил свидание на вечер.
Я вас люблю – вот мой пароль.

Жизнь, не планируя на годы,
Любви не требуя взамен,
Злым разрушителем свободы
Всегда считал семейный плен.

Прекрасна молодость напором
Неограниченных надежд,
Но жаль, сгорает словно порох,
Сжигая лоск былых одежд.
                19.08.2012 г.