Невидимка

Валентина Ващенко
.

 Долго мучила мысль о невидимом времени:
невидимка весь мир держит в твёрдых руках.
Кровь пульсирует молотом в страстных висках
хорошо бы использовать щупальца зрения...

 Сон дискретен скачками в других измерениях.
Извиваюсь змеёй и купаюсь в песках...
Судьбоносную линию вижу в тисках.
Очевидны провалы в моих намерениях.

Бесконечность оценит  любые потуги
Чтоб секунды со мной говорили "на ты"             
Я сама разрешу временные мечты.
Время временно!Вечны - любовные фуги*!

*Фуги  - последовательное повторение темы
несколькими голосами.
28.06.20006 год