опустела душа

Ольга Ио
Это
просто совпали
слова,
одержимые болью,
отозвавшись
аккордом гитарной струны,
По щепотке
мы сыплем
на раны
бессилия солью
Когда мысли…
и души – уже холодны!

из рецензии Шура Маленький http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010


опустела душа.
охладела в бессмысленном споре,
обожглась ледяными дождями
жестокости слов,
завернувшись в платок,
пустоглазой фигурою в поле
каменеет, чернея
среди васильковых цветов

заколочена дверь -
кулаки слепо бились о стену...
оцарапано сердце
об острые когти обид,
не доиграны роли -
мы бегло покинули сцену,
только фото в альбоме
забытую радость хранит