Романс Не могём!

Игорь Вайнштейн
Звучат в ночи романса звуки.
С земли дождём смывает грим.
Когда сплелись вдруг наши руки,
То два пути сошлись в один.

Теперь на нём с тобою вместе
Мы не один десяток лет.
И я скажу тебе без лести,
Милей тебя мне в жизни нет.

И дует пусть холодный ветер,
Одежду пусть промочит дождь.
Как Солнце твоё сердце светит,
А греет так, что в теле дрожь.

Тревожишь плоть мою и душу
Не только ночью, но и днём.
Ведь мужикам друг нежный нужен.
Без Вас мы, бабы, не могём! 



(Авторские права заверены адвокатом)