Люблю!

Карим Карамович Назмутдинов
Люсе

Она сказала это лишь однажды,
Держа в руках венчальную свечу -
И сколь ни буду умирать от жажды,
Доверюсь только одному ручью:

К её губам приникну, как к святыне,
Душой вдыхая счастья аромат,
Ежесекундно зная, что отныне
Меня любым невзгодам не сломать.

Её "Люблю!" не на устах - на деле:
В движеньях рук, во взгляде милых глаз...
И пусть летят минутами недели -
Я "Слава Богу!" повторю не раз.

Великий Бог! Молитвенно и всуе
Два имени во мне: Твоё, её...
Я вас люблю, нисколько не красуясь,
За истинное счастие моё!