Это моя жизнь

Хрень Такая
Это моя жизнь, и, если решил в нее ворваться - держись. Бери от нее все безо всякой меры. И молись, чтоб не подвела тебя твоя вера в меня, божественно-лицемерную, или будешь кости обнажать в кислоте серной. Серой массой пластмассовой свою душу прекрасную задушишь. Не зажимай уши, слушай... Это происходит уже десятки душных тысячелетий. И в лучшем случае ты просто прекратишь свою боль в туалете в луже кровавой блевотины. Ради этого не стоит разбрасываться столетиями ожидания. Твой трагичный конец едва ли удостоится моего внимания. Два или три доллара  стоимость этого дешевого представления. Увы, на унылые шоу у меня ни секунды времени. Мистер уважаемый Ной совершил самую гнусную ошибку в земной истории. Он должен был отправиться к рыбкам в море и перестать дышать. НЕ СПАСАТЬ!!! И, если вам интересно, то это единственное, чего мне действительно жаль. Все остальное вопрос моей прихоти, иногда похоти. Похуизм как следствие невозможности достать зубами до локтя, а грызть ногти уже как-то не ловко, и, к тому же, я редко бываю настолько голодной. А безразличие стало самой полезной уловкой, выигрывающей любые явления так ловко, что теряется смысл объяснять свои настоящие мысли. Да и стоит ли надрываться, доказывать сотую теорему своей двадцать четвертой вселенной, взращенной в стенах своей черепной лаборатории? С опытом все меньше рассказываешь странных историй. Все чаще шепотом, а потом думаешь, что вообще зря это все. Проще быть тенью и свое мнение самому жрать. Чтобы больнее не было - нужно заранее умирать.