кто последний?

Эдуард Кукуй
"Вдохновение не сыщешь, оно само должно найти поэта"
А.Пушкин

Очередь за вдохновением.
................
Куда не плюнь- поэтов тыщи!
И я за тем же-
мыслью нищей...
Сидел и ждал, надеясь сдуру,
но мимо пронеслись амуры
и не ухватишь их за пятки-
кому бы скинуть лет десятки...