Солома

Игорь Вайнштейн
Ах, зарыться бы в солому,
Да с любимой где-то.
И забыть дорогу к дому
Нам на это лето.

И любовью захлебнуться,
Покатившись с сеновала.
Вновь к любви своей вернуться,
Чувствуя, что лета мало.

Припев:
Дует с поля вольный ветер,
Раззадорив все цветы.
Ну, а в стог луч солнца светит,
В нём одни мы, я и ты!

А солому вынимая,
Прядь волос твоих ласкать.
Ничего не замечая,
От любви опять сгорать.

И с тобою закружиться,
За любовь я всё отдам.
Но, чтоб ею насладится,
Ведь не хватит жизни нам.

Припев:
Дует с поля вольный ветер,
Раззадорив все цветы.
Ну, а в стог луч солнца светит,
В нём одни мы, я и ты!



(Авторские права заверены адвокатом)