Маленькая сладкая Л...

Игорь Зеленков
Сбивая с ног, ставит на место,
Оставляя мозг не у дел,
Едкий смог, липкое тесто-
Маленькая сладкая Л.

Жизнь - театр.Игра- наркотик.
Постановочный беспредел.
Источает чувственный ротик
Маленькую сладкую Л.

Маски, грим, танец страсти.
Брызжущий оргазм on-line.
Web-экстрим. Пятна счастья.
Перекодировка тайн.

Вой души. Скрежет нервов.
Веры в жизнь растущий пробел.
Не спеши, будешь первой
Маленькая сладкая Л...