Ниночка

Мощенков Михаил
На асфальте рожица,
Рожица с улыбочкой.
По асфальту ножками -
Топ-топ, топ-топ Ниночка.

Туфельки на ноженьках
Лаченые, красные,
Новенькое платьице -
Ленточки атласные...

И смеются лужицы,
Улыбнулась улица -
Нина в новых туфельках,
Топ-топ-топ по лужицам.

Туфельки и платьице,
Ленточки атласные -
Погуляла Ниночка:
Вся одежда грязная.