Сказки - это благодать

Игорь Вайнштейн
Как хотел попасть бы в Сказки
И не думать ни о чём.
Ощутить Русалки ласки,
Мёд отведать с калачом.

Утку так поймать охота,
Что с Кощеевым яйцом.
И Лягушку из болота
С человеческим лицом.

На ковре, как самолёте,
Полетать бы с ветерком.
И как родственником, вроде,
Приглашённым быть царём.

Из орешек кольца делать,
Изумрудики вставлять.
А вообще, скажу я смело,
Сказки - это благодать!



(Авторские права заверены адвокатом)