Сад. Купаюсь в море незабудок

Валентина Одинец
   УТРО В САДУ

Мой сад от радости ликует
Лишь только солнышко взойдёт
И лучик землю поцелует,
А я бегу встречать восход.

Вдруг слышу шёпот за спиною,
Ах, то рябинки всё шалят,
Стоят подруженьки стеною,
А глазки-яхонты горят.

О чём-то загрустил орешник
С кудрявой буйной головой.
С мольбою смотрит на черешню,
А та - любуется собой.

Купаюсь в море незабудок,
Тону в их ласковой волне,
И слышу песнь о счастье-чуде,
Что вновь торопится ко мне...


интернет