Рогатый марафон

Мария Анатольевна Баркова
Осенью в дождливый серыи день проскакал по городу Олень
а за ним четыре постовых охуели ебнув на троих
один бухои в говно, а два других не в кассу
вливали все в себя  и резали колбаску
ну а четверти дрочит, въебать оленю хочет
заехать ему падле по рогам
А оленю чисто до ****ы
то что залупаются они
скачит он и пыль с копыт идёт
может быть кого-то подъебнет,
кто ж тебе даст мудак
итак рога до неба
сгоняи к коровушкам и принеси нам хлеба
парнокопытныи сука, в глазах такая мука
даваи уже быстреи съеби скореи
Олень он ведь и в Африке Олень