Конкурс на должность принца...

Упражненье Для Извилин
С годами у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл...

О комплексе женщин замолвите слово.
Про тех кто про ПРИНЦА  мечтаю всё жизнь.
Критерий отбора, вначале суровый,
С годами сползает техонечко вниз.

И вот должность ПРИНЦА уже занимает
Такой ... как сказать вам? ... Ну просто КОЗЁЛ
Что я, если честно, совсем удивляюсь:
Ну как же он конкурс на ПРИНЦА прошёл?