Не судьба

Наталья Капустина Кириллина
Твоя  судьба, моя судьба - две разные дороги.
Не позову, не закричу - не встану у порога.

И не махну косынкой вслед - напрасно ждёшь ответа.
И не от слёз лицо мокрО - то осени примета.

Пересекла косым дождём, и сердце остудила.
Разорван круг . Чего мы ждём.Не с нами это было.

И не для нас цвела сирень, и пели песни птицы.
Не нам с тобою привелось весенним днём влюбиться.

А наши искорки тепла под пеплом сожалений:
Что не сумели уберечь, погасли в день осенний.