Gёtterdammerunq - Сумерки богов

Нина Кузнецова 4
Мы жили в мягких "Сумерках Богов",
Но сбился шаг и вскачь неслись события.
На перепутье яростных веков
Хребты эпох ломались,для развития,

Для обновления волны,бегущей вдаль,
Сбивающей с пути руины старые.
Стремились к свету все и жали на педаль
Сметая вздохи-ахи запоздалые.

А где-то там осталась тишина,
Полет шмеля,речей неспешных шорохи.
И ошалев кружит,кружит Земля,
Да гроздьями роняет молний всполохи.

Мы жили в мягких "Сумерках Богов",
Но рвались вдаль,ломая судеб кружево.
Роняли в Лету ласку нежных слов,
Круша сердца,сжигая лютой стужею.

Мы жили в мягких "Сумерках Богов."