Comme il faut

Мария Анатольевна Баркова
кому оно надо царапать бумагу
возможно покажишься ты для всех скрягои
но иногда лучше молча тупить
чем душу свою на смех разворошить
но больше двух говорят люди в слух
не кукарекают как тот петух
Он тоже думал, но в суп вдруг попал
зоб перекрыли и он замолчал
лучше стараитесь быть вежливы суки
пишим же здесь мы увы не от скуки
будь деликатен, гуманен, воспитан
чтоб не попал рылом строго в карыто
с каждым случается рифмы припадок
так что даваите, пардон, без нападок!