Прогресс

Диана Окоёмова
Век информации сейчас диктует моду.
С тех пор как дали интернет народу,
Часы и сутки мы у монитора
Взгляд не отводим от курсора.

Представить трудно нам теперь,
Как жить могли без соцсетей.
Но счастлива я все равно,
Что детство без компа прошло.