***

Мария Вальпес
Каждый день-это новая война
Наша цель-остаться в живых.
Когда-нибудь мы потеряем себя
Но это будет потом и для них...

А тени ступят в каждый дом,
Вырывая свободу и разум.
Их все больше с каждым днем...
Это битва с чужим маразмом...

И пусть это сраженье для нас,
Для тех,кто кровь мешает с вином
Живущих в мире не в первый раз,
Отмеченных смертельным клеймом.

Мы победим и станем сильней
Будем с улыбкой закат встречать.
Завтра будет следующий день
Где вновь придется побеждать.