Звенящая

Анна Шпреегарт
Болезненные, скачущие мысли,
И жар в груди.
Единственное, что имеет смысл:
Не уходи.

А все слова холодные до боли,
Кристальный звук,
И я касаюсь сердцем по неволе
Любимых рук.

А мы с тобой давным-давно простились,
И далеко
Ушли в снега, что мы всегда любили,
И нам легко.

//30.8.12