Закат

Мария Вальпес
Вновь меня лишь закат поймет,
А зеркало скроет печали.
Пусть память вновь оживет,
И все,кто меня знали...
Тьма опустилась вниз,
Ночь разбудила кошмары,
Вспыхнут сотни забытых лиц
И душу покроют пожары.
Пусть постучат в окно,
Тени друзей ушедших
Людей,мною забытых давно,
Во живущих в сердце вечно...
Смерть принесет покой,
А одиночество-звезды.
Порой,не помнишь,пока живой,
Что многое слишком поздно
И может,когда-нибудь,
Оживут,кто любил меня
Навсегда не можем остаться тут,
Но жизнь проживаем зря...