***

Мария Вальпес
И пусть,меня когда-нибудь не станет,
ты помни,что когда то я жила...
Я знаю-эта тьма меня достанет
И душу она высосет до дна...

Я знаю-с ней бессмысленно бороться
Меня сломили-не иди за мной!!!
Моя душа с дождем на мир прольется.
Таков мой путь.Он мой,и только мой!

А ты лишь,я прошу,меня запомни
Такой,какой когда то я была...
Ну иль,когда нибудь хотя бы вспомни
Кем я являлась до того,как мгла пришла...

А тьма подступит,не давая мне надежды,
Мое прощанье-шум последних слов.
Прошу тебя,запомни меня прежней,
Когда наступит мой последний вздох...