Игрок

Мария Вальпес
Он всю жизнь играл в чужие игры,
Как мотылек летел на яркий свет.
И пока жизнь не превратится в титры
Он наслаждается иллюзией побед.
В какой-то миг наскучила покорность
Очнулся в одиночестве игрок.
Его любовь,его слепая гордость
В сердце хозяина спустила свой курок.
Разрушив мир,летел один во мраке
На созданной самим собой войне.
Летел,пока не тонет в страхе
Пусть заживо сгорает в этом сне!
Он победил и радуется небо,
Но одинокий,поднесет курок к виску.
Отправился туда,на небо следом
Ведь без хозяина не жить и игроку.
Рванулась ввысь душа его пустая,
Свобода прорвалась по венам бритвой.
Но далее-история другая...
С другой игрой,с другой и новой битвой.