Король мертвых

Мария Вальпес
Небеса содрогнулись хриплым криком вороны,
Ты приняла трон и камни короны.
Но движется опасность с гнилых болот,
Захлопнылись створки крепостных ворот.
Ты ждешь от мертвых за предательство месть,
Гонец с границы принес плохую весть:
Ты друга предала кинжалом в спину,
Покинул он теперь свою могилу...
Фенреан наполнился диким страхом,
Ты видишь как страна твоя становится прахом.
А перед армией твоей стоит мертвитель
И громкий хохот-мертвых то правитель.
Ты понимаешь-час возмездия настал,
"В бой!"-мертвым Ариорх подал сигнал.
Найдешь в душе своей безумия ответ:
Можно бежать,только спасенья нет...