Откровенье

Мария Вальпес
Я бы вам рассказала,
Но никто не спросил,
Как  я сильною стала
Из последних сил...
Как смеялась сквозь слезы,
Улыбалась на ложь
И твердила сквозь грезы:
"Только сердце не трожь!"
Доверяла тем людям,
Кому верить нельзя
И они не жалея
Предавали меня.
Как порой было больно
Даже просто дышать,
Как лгала я невольно
Чтобы жизнь продолжать.
Я бы вам рассказала,
Но никто не спросил,
Как я всех потеряла
И больше не было сил...