Последний стих

Мария Вальпес
Нет больше  света-он затих
Ты ждешь,пока прибудет тьма.
Станет последним этот стих 
Станет последнею весна
И пусть горит огнем вина
Ведь больше и не будет нас .
Грядут другие времена,
Не будет "завтра" и "сейчас",
Несли мы вечность этот рок ,
Но вечностью , для нас закрытой .
И завтра следующий игрок
Падет под гробовые плиты
Миры застыли на краю,
Там , где случится главный бой
И под последнею зарю
С тобой мы обретем покой.