Давай поженимся???

Мария Анатольевна Баркова
Три сердитые xaбaлки повстречались вечерком,
посудачить, поманьячить.обоссать всех  кипятком)))
порешивши будто судья они судеб всех людских
приглосили лопоухих скоротать свою здесь жизнь
Люди собрались не кстати , без прописки , без бабла,
а иначе на хрена же жизнь их к бабкам привела
Роза - ушлая сучара, думает кого б нагреть
и пипиську чтоб попарить,
да креветок вкусных съесть,
но спалилася на теле ,
что пришло однажды к неи,
от него бы залетела,
вот на ней бы попотел
Парень в свои тридцак не дурень,
 бабу западло ****ь,
хочеть очень быстро снятся в сериале,
 но кравать????
с кем ...?
 с бабцом умолишеным ,на деньгах завораженный,
все наиграно до слёз,
баба с возу легче воз...
А вторая в прошлом шлюшка,
 тусовалась до ***
то с грузином, то с пердрилои
 и пила день ото дня.
Ну а третяя астролог,
 в психологии технолог,
почитаи и я скажу,
 все по звездам разложу...
и к чему несут ту лажу,
 матом бля многоитажным
девок видят -  обсирают,
с мужиками зависают,
в душу лезут и в ****у,
мол поди я вшеи наиду,
по утру говна въебали
и на встрече зависали,
обижают здесь народ,
 свадьба тут горои идет
и к чему копаться мне ?
в грязном, стареньком белье???
ведь оно не деликатно
и признатся так развратно,
залезать силком в трусы,
после прятаться в кусты
отъебитесь от людеи,
лучше им винца налеи,
наруби чуток закуски,
 пусть и к ним вернутся чувства,
потеплеют, захмелеют и мечту свою поверят,
что и жизнь  наконец,
все yж не такои  ****етc
химия и алкоголь ,)))
столик на двоих накрои,
при свечах и без народа,
все заладится тут с ходу,
пообщаются слегка,
ебнут в легкую винца,
поболтают слегонца,
сделал мицву -отдыхаи,
и в гримерки забухаи,
звездам не *** предъявлять,
руки тупо нагревать,
на несчастье на чужом
 быть с распахнутым еблом
все зачтется на том свете,
не забудьте есть и дети,
так что даите людям жить ,
а не под сoфиты бить!