Птица

Мария Вальпес
Я будто грусная птица
И тебя бесконечно прощаю,
Каждый день меняю я лица,
От другого к тебе улетаю.
Ты один для меня дороже,
Только вот не понимаю:
Что же тебя тревожит,
Или ж просто есть другая?
Тогда лучше признайся,ладно?
Мне плевать,я тебя забуду...
Ты погубишь любовь беспощадно,
Ну а я вновь счасливой буду.