Интернет, как туалет

Владимир-Георгий Ступников
Для многих интернет,
Обычный туалет; —
Заходят, посидят,
Нагадят и выходят.
А через час опять,
Стремительно заходят!..

Фекалий воз сольют,
Всем нервы взбудоражат;
С три короба наврут,
По стеночкам размажут...
Пиндосов воспоют, —
Бабло в карман сгребут. 

                30.08.2012 г