***

Мария Вальпес
Ты не видел света слишком долго
Не различаешь ночь и день.
Давно забыты все законы долга
И твоим сердцем завладела тень.
Видел людей,о помощи просивших,
Но мимо проходил ты вновь и вновь.
Куда же все-таки смотрел всевышний,
Когда стирал ты с ног чужую кровь?
Ты вовсе не предатель,нет,не правда,
Но полон равнодушия в глаззах
Такое,как сегодня будет завтра
И тот же свет в кровавых небесах.
Осталась лишь мечта,что все изменишь,
Опомнишься и сделаешь шаг к солнцу.
Но ты в надежду все равно не веришь
И вновь покроет твое сердце бронза