Время листопада

Инга Красницкая
В воздухе- прохлада.
Время  листопада.
Кружатся листочки:
Землю укрыть надо.

Свежесть  и  туманы.
Встану  утром  рано.
Надышусь я  вволю:
Дышится так странно...

В воздухе- прохлада.
Время листопада.
К переливам цвета
Мне привыкнуть надо.

Золото  и  краски
Расплескала  осень.
Из какой же  сказки
Эта неба  просинь?