Странное чувство

Дашулёк Завьялова
Стала больше курить,стала меньше чего-то ждать,
По утрам никому не звоню,не читаю прессу.
Это странное чувство-больно теперь дышать,
На обед и на ужин только двойной эспрессо.
Я не плачусь и не прошу меня воскрешать,
Я как Феникс сгорю дотла,чтобы возродиться.
Но как вспомню,как вместе пили на брудершафт,
Нет желанья сильней,чем снова с тобой напиться.