Любовь

Пономарева Анна Николаевна
На маленькой уютной кухне
Я кофе заварю, себе покрепче
Гоняю в голове дурные мысли
Я не грущу, хоть знаю было б легче

Усядусь на диван в пустой квартире
И только кружка кофе, руки греет
Ты далеко, а я скучать умею
И мне тебя никто уж не заменит

Под ритмы скрипки тихо помечтаю
И голова от счастья захмелеет
У нас с тобой любовь на расстоянии
Любить как мы, никто уж не сумеет