Конец

Тимур Мансуров
Много балласта
Поздняя осень накладывает отпечаток,
Так не долго и склеить ласты
Если жизнь не вернет задаток.

Трудо выебудни мелькают в калейдоскопе,
Серое вещество ложится в спячку
Я мечтаю об автостопе
Вместе с какой то скрипачкой.

Скоро пройдет искушение
А ее поведут под венец,
Близок мой путь к завершению
Ведь всему наступает конец.