Молитва к Матери Мира

Кира Шавырина
      ...в двадцать лет  "старая дева" -
      дикость.
              Нарушают плевы
      в двенадцать,-
                Целомудрие не в честИ!
         
        О, Матерь Мира!
        Как девочек нам спасти
        от безумия и разврата,
        от мазохизма и суицида?

           Планета в бездну летит
        добровольного геноцида.

      Твоя Эпоха грядёт -
      что сохранить сумеем?
         Услышь нас, о Матерь Мира!       
   
     30.08.2012