думки 3

Смирнов Владимир Иркутск
Ох, как быстро утекает 
Жизни светлая вода
Ничего о ней не знает 
С легким "пухом" Борода.

А порою так бывает -
Сплошь седая Борода...
Только тоже хрен, что знает,
Зря прожитые года!

Ну, а кто-то много знает,
И совсем без Бороды

Этот все на Ус мотает...
Вот на  Ус мотай и ты!