Не забыть

Владимир Колганенко
 Забыть что было - себя забыть,
 Если любила - тому не быть,
 Если сгорала - сгоришь дотла,
 Любить желала - и ты жила...
 Ничто не сможет перечеркнуть,
 Как ты любила - никто не будет,
 Любовь осталась - меж нас - без нас,
 Слезой стекает с любимых глаз...