С любовью в давнем лете затерялась Буриме

Галина Волошина
С Любовью в давнем лете затерялась,   
Сезоны  перепутав, заплутав,             
Нет, не ошиблась, и не обозналась         
Минувших снежных зим  не опознав.
    
Дождем ноябрь ко мне не постучится
И листопады обойдут мой дом...      
Пусть время так же беспокойно мчится, -
Цветут сады за солнечным окном.      

Любовь и лето, надо ж так случиться...            
У них и мера времени своя, -            
Одно парит в полете, словно птица,         
Другая  шепчет: «Лето - это я».


30.08.12