По колено Анекдот

Борис Марченко
В бане мужик очумел-
Член у соседа висел...
Ниже колен.
Тут же конечно спросил:
-Как ты такой отрастил?
-Есть упражненье одно:
Гирьку подвесь к члену, но
Только на час...
В день по пять раз.
И, через месяца два,
Будет такая ж елда.

Время текло...
Встретил завистник того,
Кто рассказал сей секрет.
-Здравствуй!
-Привет!
Член до колен или нет?
-Точно, уже по ним бьет,
Но... не встает...
Ты подскажи, как мне быть?
-Хвастаться в баню ходить..