какая боль сильней всего?

Людмила Маковеева
какая боль сильней всего?
физическая мучит тело.
но есть лекарство от неё.
в одной таблетке то и дело.

страшнее боль души твоей.
её не вылечить так просто.
она страдает лишь сильней.
от задаваемых вопросов.

понадобится много дней.
которые сольются в годы.
и помощь преданных друзей
что за тобой в огонь и в воду.

и вот тогда отпустит боль.
уйдёт куда-то в неизвестность.
боль для души страшней всего.
ведь жить тогда не интересно.